Synesis запускает один из самых необычных коворкингов в Европе
Компания Synesis запускает новый коворкинг Takeoff. Пространство создано на базе коворкинга LetEatBee и предлагает еще больше пространства, больше возможностей и больше идей в атмосфере уникального IT-кампуса в центре Минска. В Takeoff реализован принципиально новый взгляд на коворкинг как для Беларуси, так и для всей Европы. Основная идея - обеспечить небольшие технологические компании и стартапы не просто рабочими местами, а полностью сформированной корпоративной инфраструктурой.
Коворкинг LetEatBee, ставший базой для Takeoff, был запущен в 2014 году. За короткий период времени здесь уже "взлетели" такие известные глобальные проекты, как Viber, Kipod, Alfresco, AlgoSec, Slotomania и Gambino Slots. Теперь пространства для взлета еще больше, ведь обновленный коворкинг - это три тысячи квадратных метров с уникальными интерьерами, выполненными в стилях стимпанк, лофт и модерн. К слову, интерьеры - это именно то, что делает Takeoff одним из самых необычных IT-офисов в Европе. Аренда мест предоставляется исключительно технологическим компаниям и стартапам, что помогает поддерживать неповторимую атмосферу IT-кампуса. Дополнительно возможно обучение сотрудников работе с персональными данными в соответствии с GDPR, а также консультации при внутренних административных процедурах (Data Protection Impact Assessment).
За пять лет существования LetEatBee, авторы проекта сформировали собственную философию идеального рабочего пространства. Именно эти идеи и были взяты за основу Takeoff. Здесь есть все, чтобы сконцентрироваться исключительно на реализации идей: круглосуточный доступ, роскошные рабочие места, просторные переговорные, чилл-зоны, сильные команды рядом, а еще душевые, оборудованные кухни, паркинг, ресторан и даже собственная улица. В Takeoff не нужно заботиться ни об организации собственного секретариата, ни о содержании службы технической поддержки, ни о встрече важных гостей. Работайте с идеями, а не с офисными проблемами. Остальное сделают за вас.
Особенности коворкинга Takeoff:

- Переговорные помещения различных форматов;
- IT-инфраструктура на оборудовании Cisco с интернетом 10 Гбит/c;
- IT-поддержка для оперативного обслуживания техники;
- Круглосуточный доступ в коворкинг, охрана, биометрические СКУД;
- Площадка для проведения митапов и мероприятий;
- Внутренняя инфраструктура с кухней, душевыми, зонами отдыха;
- Кофе эксклюзивной обжарки; большой выбор чая и напитков;
- Ежедневная уборка клининговым сервисом;
- Массажный кабинет, барбершоп, бутик-отель, ресторан с доставкой еды на этаж и летний грилль-хаус;
- Крытый паркинг в здании и трансферы на автомобилях бизнес-класса;
- Места для велосипедов и самокатов;
- Рабочий процесс в атмосфере одного из лучших IT-кампусов Европы.
Коворкинг Takeoff расположен в центре Минска и предлагает идеальную транспортную инфраструктуру вне зависимости от способа передвижения. Быстро добраться до офиса можно на метро (ст.м. площадь Я. Коласа - 10 минут), трамвае (5 минут) или автобусе (2 минуты). При этом, коворкинг скрыт от шумных дорог и пешеходных потоков. Стоимость рабочего места составляет $420 в месяц, куда входит пользование внутренней инфраструктурой кампуса, поддержка секретариатом и IT-службой, консалтинговая поддержка управляющих компаний. При аренде мест командами от 8 человек предоставляются дополнительные привилегии.

Подробнее о коворкинге: www.takeoff.by | +375 (17) 240-36-50
O Takeoff

Takeoff - коворкинг-пространство, ориентированное на компании и стартапы из IT-сектора. Дизайн каждого из этажей коворкинга имеет свой уникальный дизайн с многочисленными элементами ручной работы и отсылками к всемирно известным художественным произведениям. Арендатором предоставляются в пользование не только рабочие места, но и полная офисная инфраструктура.
Общая площадь коворкинга - 3000 квадратных метров, общее число рабочих мест - 250. Управляется компанией Synesis.

www.takeoff.by